比德文全面进入年轻化2.0时代
创建时间:2019-11-01

    自新国标发布以来,市场环境纷杂,各品牌企业各有向上方向。比德文迎合主流消费趋势,聚焦年轻消费群体,围绕“年轻化战略”不断推进。比德文用自身的行动诠释了“如何抓住年轻人的内心”。对用户需求和偏好做出准确分析,不断进行产品年轻化升级,进行终端活动创新,让消费者近距离了解比德文品牌及产品。

    想要营销年轻化,就一定要做到“以年轻人喜欢的方式出现在年轻人眼前”。比德文深入了解年轻人想要什么,围绕“年轻派 新选择”有的放矢地进行营销活动。2018年3月,比德文开启“智在酷行·酷粉购车季”活动,将酷趣盒子完美融合“原创乐队助力计划”,首次近距离与年轻人进行深度沟通。比德文“智在酷行”将产品与音乐进行高度结合,将自主研发的品牌理念快速植入年轻消费者心中,成为行业年轻化营销先锋。

    10月,比德文正式发布全新的品牌定位-“年轻派、新选择”,对品牌、产品和渠道进行了重新定位、升级,品牌建设迎来新高度。    

    2019年3月,比德文首推跨界合作,开启行业营销新模式。比德文合作Costa咖啡,了解年轻人的圈层文化,发现不同圈层年轻人的“各有态度”“各有需求”。而后,比德文再次跨界,联合支付宝进行线上预售,一举打入年轻圈层。 7月,在杭州举办的“魔王Pro-轻酷国标车”新品发布会,突破行业固有模式,结合创新vlog形式,首创沉浸式发布会,直观展现年轻派对的活力,开启比德文年轻化2.0时代。

    南京展会,比德文带来沉浸式体验展会新玩法,加快年轻化步伐。富饶的节奏变化、小众音乐asalato的加入,个性展台设计,让比德文展位,成为一场多元有趣的派对。从产品与音乐的原创结合到跨界合作深入,再到沉浸体验的推广,比德文已经全面进入年轻化2.0时代。在坚定年轻化战略的良好基础上,比德文将持续聚焦,顺应主流消费趋势,深入了解消费者需求,不断进行年轻化升级。

更多资讯请持续关注本站