第一辆 Aston Martin 的摩托来了!将主打创新工程科技
创建时间:2019-10-28

    早已将设计的触角延到豪宅、私人游艇与私人飞机等领域的英国豪华品牌 Aston Martin,不但将在 2019 年的 12 月 4 日,于上海和美国洛杉矶两地、同步发表品牌首款 SUV:DBX,昨日 (10/25) 还宣布将在今年 11 月 5 日媒体日、11 月 7~10 日开展,全世界最重要的机车展:EICMA (Esposizione Internazionale Del Ciclo E Motociclo) 意大利米兰机车展上,推出第一辆挂上 Aston Martin 的机车,并释出设计概念图!

    尽管目前 Aston Martin 对这款品牌首辆机车的性能诸元保密到家,从设计草图上也仅能看出这款机车应会拥有一个细长型的油箱,搭配单座位的设计和复古风格的整流罩;但是 Aston Martin 与他们所选择的合作伙伴、同样来自英国也拥有百年历史的Brough Superior表示:在 Aston Martin 执行副总裁兼设计总监 Marek Reichman 与 Brough Superior 执行长 Thierry Henriette 这两位疯狂机车迷的合作下,这款机车不仅将在性能与设计之间取得完美的平衡,还用用上许多创新的工程科技。

    Aston Martin 选择合作生产机车的 Brough Superior,是一家成立于 1919 年的英国机车厂,目前共有 Super Sports 100  、Pendine Sand Racer 与 Anniversary 共 3 款复古双缸机车。

    Brough Superior 执行长 Thierry Henriette 并表示:Aston Martin 与 Brough Superior 是两家对独特设计与性能抱持着相同热情的品牌,所以才能紧密的共同开发这款重要的机车。

至于售价方面,目前 Aston Martin 虽然尚未透露,但可以预期的是、这款机车应会是 Aston Martin 价格最「亲民」的产品。

来源:科迈信息网