新大洲1000万奖励助力经销商赢战旺季市场
创建时间:2019-10-31

    随着新国标在全国的落地,电动车行业迎来了一场前所未有的洗牌,唯有具备实力的品牌,才能紧紧抓住市场变局中的机遇,进一步提升品牌地位,夯实市场基础。 新大洲在新国标实施后迅速实现市场站位,热销浪潮连绵不断,成就“国标王者”的辉煌战绩。

    10月下旬,新大洲以“创势·共赢”为主题在南京七星级涵碧楼大酒店召开了“2020新大洲新创富路径势能峰会”。在这场会议上,数百名新大洲经销商疯狂抢货,壕签了20万订单。

现场壕洒千万 经销商最高获52万 

    新国标时代,经销商面临的经营挑战越来越复杂,管理赋能迫在眉睫。 新大洲选择与什马合作,全面升级上线SaaS系统,快速帮助商家提升经营效率、加强管理,实现厂家、渠道、门店、用户产业链数字协同,线上引流,线下助销,全方位赋能经销商。 SaaS系统9月开始试点,南京会议上,新大洲为使用SaaS系统签单并完成目标的经销商派发千万现金奖励,其中徐州市经销商通过SaaS系统实现签约量高达3744辆,获得524160元现金奖励!

渠道快速扩张 新增客户372家 

    2019年,新大洲坚持以渠道盈利为中心,坚持产品自主研发,打造更有价值、有利润的产品,为经销商提供最具杀伤力的市场弹药;投入了7000万进行终端门店升级,为经销商打造最坚不可摧的市场战斗阵地! 在新大洲强势的赋能下,越来越多的经销商选择与新大洲合作,2019年,新大洲新增客户高达372家! 未来,新大洲将继续全方位赋能经销商,让新大洲的渠道永不掉队!

产品不断出新 3C产品100+款 

    产品打造上,新大洲一直秉承“摩托品质,一脉相承”,将世界一流品牌的管理、技术、检验、质量和配套体系一并沿用,新大洲的研发团队、生产团队无疑是行业内最具代表性的王者之师。 新国标落地以后,新大洲积极响应国家政策,拥有一级电摩生产资质,以超出100款新国标3C认证产品傲视群雄!以高品质和高质量响应新国标。

更多资讯请持续关注本站