聚焦小刀的“野心”:2020年销量超400万!
创建时间:2019-10-29

    精耕细作的小刀,实现了一次又一次的腾飞,在2019年火力持续增长,1-9月份同期销量增长89.55%!每一点的增长,乃至2020年销量突破400万目标的背后,是小刀战略思想的不断转变,是全国市场的持续投入,也是小刀“以量为纲,基础为王”的战略坚持。

渠道升级,主导市场

    小刀强势的增长势头,得益于集团战略的成功、渠道布局的果断,坚定不移地做基础工作,广泛播种,精耕细作。魏董不止一次的强调,品牌成功的定律是大店+二网=做大做强,加大市场投入,全面深挖网点,开发大店,打造一个健康的品牌网络渠道,是小刀能够在市场上扶摇直上的根本!

    魏董认为:“大店就是最好的广告,拥有什么样的店面,就占据什么样的市场地位。”而小刀对市场的投入,有团队也有资源!以终端建设为例,小刀1-9个月实现了新增店面130571平米,装修店面287559平米。“以量为纲,基础为王”依然是小刀后续发展必须坚持的战略原则,终端建设依然是重中之重,将继续加大对开大店、精装店、管好店的扶持力度!
    同时,小刀的各生产基地都已经独立取得电摩资质,且为了满足市场日益增加的产品需求,小刀在精益生产模式的保障下,已经开始进行基地的扩建、升级工作,为2020年超400万的产销量做好基础保障工作!

国民属性,引爆市场

    小刀销量的增长与品牌力的提升相辅相成,既互相促进,也彼此配合,这也是小刀稳打基础、均衡发展的一个缩影。高度结合自身的产品定价和定位,小刀开创行业史无前例的四星代言,也蕴藏了2020年小刀更大目标的布局。包括古天乐、杨紫、海清、马天宇在内的小刀代言团,精准覆盖不同年龄阶段的目标消费群体,以明星的高流量体质为小刀带来直接的流量转化。
    有思想的企业注定是做大做强的,而小刀,已经阔步向前,2020年销量破400万目标已赫然开启!

更多资讯请持续关注本站