比德文S1
创建时间:2019-08-24

    比德文S1国标电动车,将机械风、现代高科技,与创新的设计制造工艺完美结合,让骑乘感赋予另一种情怀。舒适、简洁、更具品味与个性化。比德文S1,独属的出行装备。

    外观上,S1国标电动车将机械风和运动范儿完美结合,牛角高弯把连接前轮伸出设计,搭配加长的后减震,让整车多了些越野摩托的激烈;外露的链条设计更为机械风加码。

车架即车身,极高屈服强度的U型车架,遵从严格制造工艺,造型简洁,强度更高。

    特有前叉结构,通过严苛设计的前倾角及拖曳距,能使骑手在骑行过程中,体会别样的驾驶体验;加长后减震,最大限度的抑制跳跃,很好的降低路面反馈的震动,提供更好的抓地力以及骑行体验。

    透镜猫眼大灯,日夜兼顾,带来超广角照明区域。通过车头部的蓝莓彩屏液晶仪表,查看灯光、时速、电量等骑行信息,150度广角范围清晰可见。

    将机械运动与创新融合,让出行更舒适、更环保、更有型。驾驶S1,穿梭在城市的轨道,驰骋于郊外的阡陌,聚焦众人视线,享受让风追我跑的感觉。

更多车型请浏览比德文官网