Discuz!NT|BBS|论坛

注册

 

发新话题 回复该主题

经常骑电动车的朋友,建议在车上放置这3样东西 [复制链接]

1#
电动车在我国非常受人们欢迎,对于没有买车的人们来说,电动车便是最好的代步工具。在我国城市中,电动车小巧方便受到广大人们欢迎。不过,我建议经常起电动车的朋友,最好在车上放置这3样东西,关键时刻有大用!
第一个电动车助力器,骑电动车最让人头痛的肯定是骑到半路没电了,对于这种情况,很多车主都会选择推着回家,但这种真的非常的麻烦。如果这个时候,车上有一个助力器,便非常的方便了,不仅省事还省力,最主要的是,在电动车没电的时候,也非常的轻松。
第二个智能定时器开关插座,相信很多人在充电的时候,都是习惯性的一充一下午,甚至一天,其实这样对汽车的电瓶影响非常的大,而且很容易造成火灾,尤其是在夏天的时候,因此,给电动车配上一个智能定时器开关插座,非常的有必要,安全又放心。
第三个雨衣,雨衣一般再买电动车的时候都会送,但很多车主觉得放在电动车里面非常的占空间,而且心里面觉得自己出门的时候,外面不会下雨,所以都会把雨衣丢在家里面。雨衣最好不要离开电动车,因为指不定什么时候会下雨,所以为了不“湿身”,最好是带上雨衣。
TOP
发新话题 回复该主题